пусть

Александр Киселев 7
благо тебе
когда враг твой
сам себя
врагом объявляет
благо тебе
если лжёт он
ценности топчет свои
пусть он сходит с ума
мир свой бредовый
пусть разрушает
ведь побеждает
в итоге лишь тот
кто за правду стоит