Не скучная весна!

Юра Юдин
Я пьянею от белых черемух
Наслаждаюсь листвой молодой
Распускаются почки и вскоре
Побежит по Земле дух лесной

Одуванчики,словно солдаты
В желтых шапках идут по полям
Им неведомо то,что косою
Срежут их на подстилку коням

И сирень по утрам пахнет медом
Ароматы густые текут
Накрывают полуденным сводом
Облака,что за руки возьмут!

А гроза напевает раскаты
И урчит как угрюмый медведь
Что поделаешь если солдаты
Под косою должны умереть

Дождь прольется волшебной слезою
И трава снова будет расти
Солнце завтра глаза приоткроет
И весна снова будет цвести!