Чужие зеркала, что нас не отражают

Элен Одинцова
Чужие зеркала, что нас не отражают,
Но бережно хранят в туманной глубине
Бесчисленных миров далёких зазеркалий
Нездешний блеск родных давно холодных глаз.
Их взгляд из-за стекла, пушинкой в паутине,
Не достигает нас, и не прорвётся свет...
Но там где не был ты, и где тебя не знают,
И там где ты забыт, откуда ты ушёл,
Чужие сны ночами оживают,
Маня в, тускнеющий от времени, портал...