Валлийский джентльмен

Всеволод Малахов
Вся радость в старых и никчемных книгах
В стихах Геррика, в мистике Крэшо.
Спадут на землю тяжкие вериги
И мир падёт, стилетом поражен.
В шелках изящных Англии весёлой
Валлийский Бекона листает джентльмен
Среди дубрав, туманом окруженных
Под сенью старых римских стен.