Дикие твари

Майя Расказова
   
 Есть дикие твари из дикого леса,
С ними прикольно и интересно,
Если они в клеточке
Прыгают с ветки на веточку.
Бросишь им кость или банан
И глазеешь на беспардонных обезьян,
Которые блошек едят,
Прыгают,дерутся,галдят.
Мясо бросаешь крокодилам..
Они издалека не опасны,хотя унылы.
Дикое зверьё пусть живёт в лесу.
А дай им волю они на всю страну
Будут придуриваться:-Поймаю,разыщу!
А достанут автомат,без предупреждения убьют.