Точка-У

Залина Ананченко
Моя душа в кулак вся сжалась:
Донбасс и Украина вновь в огне.
За восемь лет сомнений не осталось,
Что все живём на необъявленной войне.

Кто начал войну, с чьей подачи
Нацистов в стране той взрастил?
За кем правды нет - нет удачи,
Хоть много потрачено сил.

Только слёзы всё льются без спроса,
Трубы медные скорбью звучат:
Здесь и жители, дети Донбасса,
Здесь и каждый погибший солдат.

Верим мы,мир наступит в Донбассе,
И на всей Украинской земле,
Не осталось терпения в запасе
Разбираться в расчётливом зле.

Злу ракетами можно лупасить
С "точек-У" по больницам и школам,
Чтоб оставить руины в Донбассе,
Чтобы ад повторился снова.

Так сплотимся и будем  молиться
За ребят наших и за Россию,
Украину спасём от нацистов,
И воспрянет земля с новой силой.