Канары

Андрей Александрович Гордеев
САНТА КРУЗ ДЕ ТЕНЕРИФЕ
Атлантическое Сочи
И испанки с потом в лифе
Как армянки, но не очень

Как армяне ходят мачо
Но базарят по испански
Как соседку я на даче
Топят девушек в шампанском