А снег валит

Ива Рини
Какая  тишина  на  улице…
А  снег  валит,  валит,  валит,
К ресницам липнет, люди  хмурятся,
На  шапках,  на  плечах  лежит.

Весь  мир  стал  белым  и  пушистым,
Такая  чистота  кругом,
Стал мягким город, серебристым,
Милее  кажется  жизнь  в  нём.

И  всё  вокруг  укрыто  снегом,
А  шум  любой  сейчас  утих,
Лишь  птичий  след  на  снеге  белом-
Так  получился  снежный  стих.



01 февраля 2022г.