Новый год

Ива Рини
День  чудесный  зимний  наступил,
За  окошком  солнце  светит ярко.
Как декабрь быстро проскочил!
Дед  Мороз  нам  принесет  подарки…

Сбудутся мечты под Новый год
И больших,  и маленьких, и  старых.
Бьют  двенадцать  раз куранты – вот
Что-то происходит  в  мире  странно…

Стрелки  на  часах  укажут  вверх,
Мы  здоровья  для  родных  попросим,
Чтобы  год  был  радостным  для  всех,
«С новым счастьем!»  громко  произносим.

Новогодних  ярких  сладких  дней
Ожидают  взрослые  как  дети,
И  глядят  на  ёлочку –  под  ней
Сундучок  с  подарками  в  карете.

Радость  разливается  в сердцах,
Поздравленья, не идут спать дети.
Грезится  о разных чудесах…
Новый  год – ты лучший день  на свете.


Декабрь 2021 г