Вдох

Олеся Страшкова
Закрыла глаза. Простила.
От боли ушла в никуда.
Любила, любила, любила,
Что даже дышать не могла.

Живая,от ныне живая...
Скозь слезы, воскресла душа.
Из грязи себя поднимая,
Училась жить, неспеша.

Иду, каждый день, словно чудо!
Я вижу хорошее вновь!
И верю, что все ещё будет... ,
Когда, в твоём сердце - любовь!