Добрые пожелания

Николай Минаков
+       +       +       

Я знаю, что ты будешь счастливой
Твой кроткий муж тебя будет любить и жалеть
Не будет по пустякам тебя тревожить, не будет наглеть
Ты будешь три в одном: богатой, умной и красивой.

И твой ребенок, чудо-девочка вся будет в мать
А от отца возьмет глазенки, нос и подбородок
Когда придет ей время – расцветать
…………………………………………………….

И потекут не спеша счастливые дни
Правда будут они друг на друга похожи
А ты вдруг влюбишься в заезжего и тоже
В подушку плакать будешь и видеть прекрасные сны.

Она, то есть дочь любимая твоя
Удачно выйдет замуж за красивого военного 
..........................................