Всё, что надо нам

Марина Вященко
Очертания надежды,
Дымка, яблонь аромат.
Дом,еда, чуток одежды -
Это всё,что надо нам.

Тишина закатов ясных,
Ожиданий не напрасных,
Сон спокойный по домам -
Это всё,что надо нам.

Босиком в траву густую,
Душу милую, родную,
И краюху пополам -
Это всё,что надо нам.

Треск огня в белёной печке,
Крик совы в лесу за речкой,
И прогулки по садам -
Это всё, что надо нам.

Вера в лучшее, надежда,
Дом,еда,чуток одежды,
Тишь Небес и Мир един -
Вот и всё, что мы хотим.

26.02.2022