Что сидишь в глубокой думе...

Даниил Игоревич Беляев
Н.В. Волиной

Что сидишь в глубокой думе,
С плеч чужих ужасной шубе,
В белом плате, что укутал
Лоб и клинопись морщин?

Закручинилась, родная?
Ждешь ли смертного ты часа?
Или очередь за граммом
Соды, жмыха, отрубей?..

15 августа 2020, 2022