Стреляйте творчеством в пространство

Елена Узун
Стреляйте творчеством в пространство,
жизнь заряжайте волшебством.
Танцуйте "Спящую красавицу"
перед нажатым в Вас курком.

Нельзя решать проблемы выстрелом,
нельзя гнать человека в снег
из теплых стен родного дома
и ненавидеть вся и всех.

Согрейте сердцем рядом милого,
зажгите радугу в душе.
Прощайте, понимайте ближнего -
нет разницы в чужой толпе.

В сплетенье хрупких крыльев истина,
в нежнейших красках есть заряд.
Куда важнее шорох крыльев,
чем выстрел - жизнь важней огня.

Автор иллюстрации Юрий Палков