Да, была трудная пора

Татьяна Масалова
Да,была трудная пора.
Россия в угол загнана.
Но та пора прошла,друзья.
Всё будет SUPER - знаю я.

Не будет больше никого,
Кто шлёт на Землю одно зло.
Ушли они, я знаю, навсегда.
Пришла пора, чтоб расцвела Земля.

Мне хочется всем вам сказать:
"Спасибо,дети." Я ваш Отец и Мать.
Я буду всем вам помогать
Здесь радость, дети, ощущать.

Мне очень хочется, друзья,
Чтоб расцвела ваша Земля.
Чтоб дети бы росли на ней,
Не зная больше чёрных дней.

Я не хочу вражды, друзья.
Хочу, чтоб крепла бы семья
Любимых здесь моих детей.
В ком свет Бога виден всё сильней.

Настало время засиять.
Чтоб зло ушло из жизни вспять.
Ведь для того добро пришло,
Чтоб людям было хорошо.

Спасибо всем, кто здесь живёт.
Кто службу Свету здесь несёт.
Поверьте все: пришла пора
Расстаться со злом здесь навсегда!

        Отец Всевышний.