Есть крылья у моей России

Татьяна Бревенникова
Есть крылья у моей России -
Не вы давали эти крылья ей .
Зачем так беспощадно, нервно
Стремитесь "уколоть" больней.
 
И зря не ожидаете ответа
От той Державы, что сильнее всех.
Есть у России главная примета:
Орлиных два крыла подняты вверх.