Придёт помощь

Карпова Надежда Ивановна
Горечь души моей видит Господь…
В неё не войдёт посторонний.
Враг будет смущать меня через плоть,
В движение придёт мир духовный.

Атаке подвергнется тело и дух,
Ища, как мне сделать больнее?
Муж, дети, брат, друг…
Кто место врагу даст быстрее?

И если Господь не поддержит меня,
Дам место и злу и обиде.
«Иисус, помоги!» Кричу я.
И дух воспарит, помощь видя!!!