Кавказ

Катерина Фитц
Горы Кавказа,
Вокруг тишина.
Пленил ты мой разум,
Кругом красота.

Водопадов полно,
И воздух чистейший.
Приоткрою окно,
Вдохнув воздух милейший.

Почувствуем жизнь,
Откроем свободу.
На Кавказе с тобой
Мне было тепло.
(К произведению Мэри Рейс: история одной поэтессы)