Крепись, Земля

Татьяна Масалова
Крепись, Земля. Тебя здесь вновь пытают.
Вновь на Землю пришла война.
Я людям Божьим всем здесь помогаю.
Россию, Украину спасать надо.

Дела плохи пока. Но знаю я,
Что мир придёт на Украину навсегда.
Уйдёт оттуда вся чернота.
Свет засияет в душах всех людей. Знаю я.

Пока не хочет чернота оттуда уходить.
Собою хочет всё заполонить.
Но верьте мне: настанут времена,
Всё расцветёт! Весна пришла!

И скоро, знаю я, окончится война.
Так нужен мир всем людям на Земле. Знаю я.
Я так люблю вас всех, мои друзья
Вы только помните, что рядом я.

       Отец Всевышний.