Сестрам

Галина Сырова
Маленький дом утопает в цветенье,
Сестры ,под вечер, молитву творят -
Нежное, тихое, кроткое пенье,
Будто святые с душей говорят.

Словом нарушить боюсь диалога,
Внемлет Господь - повторяю себе.
Сердцем молитва - до Бога дорога,
Ниточка к Небу на грешной земле.

Свет от лампадки окутал иконы,
Лики святых с каждым словом теплей.
Сестры кладут поясные поклоны,
Господа молят о судьбах людей.

Маленький дом утопает в цветенье,
Ночь, как ребенка, укутает сад.
К звездному небу, души откровенья,
Звуком восходят, не видя преград.