Из записной книжки 2022 - 1

Галина Турчина
Держу в руках свою мечту -
В ней строчка каждая знакома
Вот, наконец, она и дома,
И я сейчас её прочту.


Поэтический МАСКАРАД

Спасибо всем, кто с нами был,
Читал, смеялся и шутил,
Игре был верен до конца
И в маске не терял лица,-
 Всех с наступающим, друзья,
Без маскарада жить нельзя.