Памяти отца Иоанна Крестьянкина

Галина Сырова
Отвезите меня в Печеры,
Знаю, батюшка где-то там.
На замерзшей земле узоры...
Я к его припаду ногам,
Я его зацелую руки,
Я же знаю, что смерти нет.
Не бывает такой разлуки,
Одиночество - полный бред.
Да, уходят отцы святые
За черту, что полоской свет.
Только близкими и родными,
Остаются на сотни лет.
И услышат любые стоны,
Даже если не слышишь сам.
Отвезите меня в Печеры,
Знаю, батюшка точно там.
В ветхой келье теплит лампада,
Белой струйкой над крышей дым...
Мне туда очень, очень надо.
Как к любимым и как к родным.
Отвезите меня в Печеры,
Знаю, батюшка точно там.
На замерзшей земле узоры,
Как тропиночка к Небесам.