Ель

Ольга Блинова 6
Не надо трех лет, есть ближняя цель,
Как островерхая ель.

Три книжки хорошие довершить
И дальше можно не жить.

Одна пускай о моем пути,
Какой привелось пройти.

Вторая пусть о путях других
(не надо сбиваться в стих!)

А третья – ну почти симбиоз
Из терний и звезд и рос…

А ель красива и так, без них.
Без них, без книжек моих.
4 авг. 19 г.