Женская натура

Альбина Алексеенко
Блаженство линий,
Женственность изгибов.
Покатость плеч
И нежный шёлк волос.
Мужские взоры пылко услаждали,
Как радует зеницы пышный бюст.
И талия осиная манила,
Вводя в неодолимый транс.
Гладь кожи бархатом пронзительно искрилась,
Священность лика женского наглядно освещать,
И губы алые невольно раскрывались,
Как раскрывает крылья птица-цветокол.
Натура женская незыблемо прельщает,
Что вмиг становишься ценителем основ.