782 Колыыбельная внуку Кириллу

Виктор Панов
Каждый из четырёх моих внучат имеет свою колыбельную...
эта для первенца!
 


Ты опять совсем не сходишь с рук,
мой любимый, самый лучший внук!
Целый день кружишь, словно вертолёт,
ну, ложись, а дед тебе споёт.

Глазки закрывай и представляй
тот далёкий и волшебный край,
где всегда царит солнечный апрель,
вёсен непрерывная капель!

Серебристый звонкий голосок
чистый, как прозрачный ручеёк!
На лугах цветы водят хоровод
И смеётся  солнышко весь год!

Наберёшь для мамочки букет
И отдашь, когда придёт рассвет.
Каждый лепесток с капелькой росы,
пусть тебе цветные снятся сны!

Мне не подобрать, Кирюшка, фраз,
как родившись, осчастливил нас.
В этот мир пришёл, чудо сотворя,
сладких снов, кровиночка моя.

1.10.2012.