Зло будет наказано

Людмила Безусова
     О событиях в марте 2022 года в ходе военной специальной операции России.

Биологическое оружие!
Снова замешаны штаты.
Это - не словоблудие,
Есть реальные факты!
Грипп свиной и птичий -
Не штатов ли разработки?
Коронавирус мышиный -
Не те же ли отголоски?
Найдены лаборатории,
Где штаммы растили эти,
Которые уничтожили
Многих людей на планете.
Всё это будет доказано
В ходе спецоперации.
Зло будет наказано
За соучастие в акции
Против всего населения,
Которому нужен мир!
Осознанное преступление
Вершит коварный вампир.
И он ответит за это.
Не будет ему прощения.
Власти желая на свете,
Он угодил в обвинение!
Санкции - это не меры.
Поднимут России накал.
Им будут ответные меры-
Возросший потенциал!