Маме 08. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
С Международным женским днем,
Тебя мамуля поздравляю!
Здоровья, радости в твой дом,
Удачи я тебе желаю!
Что б не болела у меня,
Побольше, мама ,отдыхала!
Мы любим мамочка тебя,
А поздравление для начала!