Ой Украина, блудная сестра!

Владимир Кандрашов
Ой, Украина, блудная сестра,
Какая ты у нас непостоянная.
Едва подули с запада ветра,
И ты родных предала окаянная.
В "Евросоюз"собрала чемодан,
Легла, отдав себя под "НАТО".
Ты не нужна, поверь, сестрёнка там,
Им нужно, чтобы ты пошла на брата.
И пирожки ты ела на "Майдане",
Их выпекали ухмыляясь "Янки".
Забыв свои вареники в сметане,
Ты ела своей Родины останки.
Хотела западу ты свой "Донбасс"отдать,
Там люди не продажные, шахтёры.
На пирожки твои, сестрёнка, им плевать,
С начинкой свастики, предательства, позора.
Ой, Украина, блудная сестра,
Проснись, очнись, налей себе горилки,
Тебе за ум давно взяться пора.
И сдуть с себя нацистские пылинки!