Звон эхо

Екатерина Безгерц
Звон эхо как вечность, сливаясь в одно,
Звучит многократно, оно же твоё!
Рождает забвенье и в память окно
Звенит как струна, вдохновляет...

И где бы ты не был, в лесу аль в горах,
Оно словно в жизнь - проникает
Там слышится звук, двуголосье твоё,
Как в сказку вошёл, удивляет.

А если ты хочешь, послушать, молчи,
Как вторит кругом, разновидность Любви
Оно издали сотворяет сей взлёт,
Вибрацию жизни, душевный полет...
           11.03.2022