Парик

Гена Гульчеев
Вечерком, невдалеке
Шёл мужчина в парике.
И зачем ему парик?!
Он по виду не старик!
Утром ранним на реке
Он на лодке в парике.
Спит ли, ест,гуляет в парке
Собирает с внуком марки.
Ходит в шортах налегке,
Проживая в Парике!

г.Парике (Бельгия)