Простись со всем, что было до. Молись о том, что б

Игорь Забайкалец
Простись со всем, что было "до". Молись о том, что будет "после".

"Карету прошлого" вернуть?
Мне представляется с трудом.
Лишь в "после" нам прочерчен путь.
Осталось за кормою "до".

В ряды славян внеся разброд,
Нас взять пытаются измором.
Мозги разрушил нам screenshot
C радиоактивным мухомором.

С Гордоном свалишь "за кордон"?
"Москаль" ли ты? "Америкос" ли?
Простись со всем, что было "до".
Молись о том, что будет "после".

Игорь Забайкалец       11.03.22

P.S. от 23.03.24 Царствия Небесного погибшим при теракте в "Крокус Сити Холле", исцеления раненым и справедливого наказания причастным. Искренние соболезнования родным и близким пострадавших.