Избранных благославит народ

Куликов Виктор
Умирают старые кумиры
Голос сердца в вечность унося
Мы желаем им-Покойся с миром
Видимо, жить дольше вам нельзя
лик судьбы становится ущербным
боль не избавляет от хлопот
видит бог великое-не тленно
Избранных благославит народ