Сидит, чирикает на ветке...

Фальшборт
Сидит, чирикает на ветке
И видит в этом благодать
Алмазы, водку и креветки
Америкосам не видать.

Но Байдонутым не врубиться
Что эти меры не для нас
Что сами могут  углубиться
В копчёно-волосатый глаз.

Я, как и все мы, из Союза
И санкции нам по кулю
Не даст соврать мне Рая Муза
Я счастье сам своё кую.

11.3.2022