Не всё проходит

Химмель
Всё суетимся, спешим что-либо завершить-довершить, но так и не можем научиться забывать обиды, прощать. Увы.


Довершить всё-равно не случится -
Оглушителен времени бег.
Хоть об стену будешь ты биться,
Не достичь совершенства вовек.

Невзирая на царскую личность,
Вспоминая огрехи свои,
Соломону сказала бы:
"Вечность
Помнит подвиги все и грехи.

Не проходят бесследно обиды,
Не уходит из сердца печаль
И у тех, кого чем-то обидела,
И от тех, кто обидел меня".