Пусть всегда будет мир

Екатерина Улевская
Песня под гитару

Снова повеяло ранней весною
Клин журавлиный вдали
Холодом тянет и страшной войною
Выжженой черной земли.

Жуткие дни от пожаров и смрада
Детским сердцам не понять
Сила и пламя кромешного ада
Страх их ничем не унять

Люди ,прошу вас услышьте, услышьте
Войн пусть не будет в огне
Голос Всевышнего ,голос неслышный
Плач матерей на земле.

Люди, прошу вас, услышьте, услышьте
Голос дрожащей земли
Люди прошу вас услышьте, услышьте
Вздохи кровавой зари.

Люди, прошу всех вас, остановите
Хватит достаточно зла
В мире и дружбе все вместе живите
Чтобы весна к нам пришла.

Аист на крыше гнездо пусть совьет нам
В небе кричат журавли
Пусть будет мир, он ведь всем нам так нужен
Он нужен детям земли.