Диптих

Алла Клиновская
     1.

Стоит Христос у самой двери
и собирается войти,
В разумное хочу поверить:
Не должен мир с ума сойти.
И в безрассудности идей,
Пусть ум окажется сильней.

     2.

Не нам решать,что думают на небе,
Пришествие Христа
Не можем предсказать.
Нам нужно думать о насущном хлебе
И главный наш вопрос:
Как перестать стрелять?

        10 марта 2022г.