У балконов расплещется

Илья Трофимов
У балконов расплещется,
Выше крыш.
Всё синицы твои мерещатся
В эту тишь.
В зелень эту уходит сердце,
В эту синь.
Лучше – только бессмертие
В сонме Сил.

(Памяти живописца Алексея Меринова)

10 мар. 22 г.