И снова Русь на битву мировую

Аделина 34
Прозрел глаза России Бог
Мы долго милосердны были
Мы прогибались под врага
И их законы чтили

Поруганной страны - слепые дети
Нам не дают смотреть на Божий свет
Мы рабство принимали за свободу
И,вот теперь, - уроки впредь

Как тучи грозные - враги России
Нацистский фанатизм по миру разнесён
Мы ощутили ложь,предательство,измену,
Жестокое тиранство западных сторон

И снова Русь на битву мировую
Великие Державы нас зовут
Они подумали: - Под знаменем изгоя,
Герои русские падут

И смотрят холодно чужие страны
На унижение и казнь простых людей
На разрушение родных селений
На кровь и слёзы матерей

Мы вновь напомним вам героев,
Которых не сломить,не  запугать
Иль Русь доселе не познали
В ней правда,мощь и Благодать

И будет мир рукоплескать
Героям русского народа
И отгремит салют побед
Над голубым простором небосвода