От метро

Константин Чека
-“Ты идёшь, никуда не заходишь…”,
прогуляться иль просто пройтись,
от безумных бомбёжек и воин,
пандемии и паники бирж…

Ты мне скажешь: - “Уже всё готово…
Остаётся только накрыть” ,
А я пробую снова и снова,
ну хоть что-то сейчас изменить.

После встреч по Москве с друзьями,
что порой говорят не впопад…,
Мысли стали очень трезвыми,
и, пожалуй, я этим встречам рад.

Но в отличие от кремлевской рати,
что прикормлена властью уже,
все мои так сказать братья –
не должны власти ничем.
20:15   11.02.2022