С молитвою пойдет Россия за Христом

Татьяна Ушакова-Ерофеева
   Мир замер в ожидании развязки,
   Ты слышал? к нам опять  пришла беда.
   Склонились матери в молитве покаянной,
   И взор свой обратили в Небеса.

   Храни Ты сыновей, Всевышний,
   Тебя всем сердцем молим мы,
   В живых оставь,Господь, помилуй,
   Сынов Ты наших сохрани.

   Избавь их от страданий тяжких,
   Избавь их от предательства друзей,
   Возьми под Свой покров, Спаситель,
   Своей любовью, силой обогрей.

   На Русь частенько нападали,
   С какою яростью вели бои,
   Какие муки люди испытали,
   И снова сыновья на фронт пошли.

   Нет, благородство русских не убито,
   И русский дух врагу не покорить:
   В раздольи выросли, в России,
   Россию иноземцам не сломить.

   О сколько раз родная возрождалась,
   Из пепла поднимались города.
Обманом русских не осилишь,
   Их вера лишь в бою росла.

   Нас Бог хранит, в пути оберегает,
   С молитвой на устах под Божьим мы крылом,
   С молитвою солдаты побеждают,
   С молитвою пойдет Россия за Христом.
      
      10.03.22г