Игра престолов

Маргарита Бурмацкая
Заворожив снегами взгляд свой,
Ты улетаешь от забот,
Но не забудет лед и пламя
В великой битве весь народ.

И пусть предателей не мало,
Но те кто был с тобой в бою,
Оставят в памяти надолго
Отвагу, страх и честь свою.
 
Сражаясь в битве непомерной,
Стремясь остаться средь живых,
Да будет кара тем кто струсил
В слепых корыстиях своих.

И да не быть той Королевой,
Что Тайвина себя мнит дочь,
Ведь лед и пламень воедино
Несут неверным Смерти ночь.