И ты меня улыбкою встречаешь

Лилия Биндина
Вагон уносит снова от тебя,
Я будто пред тобою виновата,
Все должники, а мучают меня,
Неясен смысл без слова адвоката…

Не я - так ты, когда-нибудь уйдешь,
И оживет заклятие на старость,
Но по губам слова не разберешь,
И можно утверждать, что показалось…

Мы пробуем в отдельности звучать,
Как будто каждый точно что-то знает,
Нам временем разлуку размечать,
А за пространство мы не отвечаем…

И что несет таинственность в пути,
Но будет пусть нам скатертью дорога,
Пока в движенье ты не победим,
Судьба сама приходит на подмогу…

Да будет так, в движенье что-то есть,
Шаги тверды, рождается опора,
Всё то, что показалось от любви
Приходит в продолженье разговора…

А так всё тоже, я опять в пути,
И ты меня всё также ожидаешь,
Но что разлука - встречи впереди,
Где ты меня улыбкою встречаешь…