Под снежными хлопьями

Мир Кристины
Под снежными хлопьями с радио на заднем фоне
Ты мне говоришь о работе и прочих делах,
А я наслаждаюсь моментом, когда ладонью,
Касаюсь коленки в синих мягких штанах.

В моей голове в ленте, похожей на сон,
Смотрю отснятые кадры моего сериала,
Там 2 этажа, кровать, колокольный звон,
И твои руки на талии для идеала.

Чай, мандарины, печенья, моя болтовня,
И кажется, что я где-то в другой вселенной,
Там поезд,рельсы, слоны и все чудеса,
А утром уедем мы снова в «обыкновенно».

С тобой я и правда как-будто внутри матрицы,
Тогда я готова вечно в ней оставаться.
Когда ты во сне дышишь мне в шею рядышком,
Не хочется даже подумать и просыпаться.

Я нарисую десятки хинкалок и белок с лицами человеков,
Придумаю кучу других всевозможных названий,
А в голове всё будет играть та старая плёнка,
Где просыпаюсь в твоих ладонях с колоколами.