подборка

Маргарита Дутлова
Бесконечность-это не в счет,
Это не твой удел,не твой пилот.
Сколько можешь, беги, но не плачь,
Руки есть,ноги есть, есть и враги,
Но есть и время для новых удач.
Потому что неудачи не в счет,
 Алая помада красит губы любой умной женщины,
Ну, а ты, ты иди вперед, И печали не отдавай себя,
Впечатления перемешивай.
Есть ничтожно мала для тебя
Эта очернелая дрожь,
Но нет сильнее и жестче врага,
Чем ты сам, пока не уснешь.

Этот цитрусовый острый,
Ну такой,как полуостров,
Он смакуется легко,
Пальцы все в той органзе,
Это от фрукта желе
Разбередившее,вкусное
и Запиравшее гнусное.
И пароли не приняты,
Не подобрать никому,
Я на севере,в морозильнике,
Смотрю на сияние сильное.
И пишу в приложение мобильное
Строчку тебе одному.


Ты заснул в 8 утра,Втал в девять,Поспал лишь час,А летом бегает детвора,И громко ругается,но не на нас.Боевая флотилия,Лишь бы без скуки,Ты склонил голову у сирени одной,А кругом гудят автомобили,и никто не спросит,что же с тобой.А ты всего-то растратил всю радость,И теперь тебе никак невдомек,Что есть что-то,ну,для чего,Для чего все случилось,И что в чьем-то мозгу поселился и Бог.


Меня нет,я исчезаю,Расщепляет просто вода,Я другая,Мир перепаян,А внутри одна пустота.Пустота,да,и снаружи,Только ненависть застит глаза,Я стою в ночнучшке под стужей,Но так ведь больше нельзя.У меня нет слез,я не плачу,Я безумно громко смеюсь,Я кладу пятак на удачу,А потом в себя удалюсь.