Ночь

Альберт Мурадян
Сумрак, вечер, на подходе
Тьма, холодная луна
В небе, скучен взгляд у леди,
Звёзд мерцанье, тишина,

Ночь в красивом чёрном платье,
Ветра музыка - покой,
Снов радужные объятья,
Мир знакомый и чужой.


илл. инет