Ну их к чёрту пентагоны

Сергей Макиенко
Ну их к чёрту пентагоны
Там скажу одно враньё.
Хоть и носят все погоны
А на деле лишь враньё.

Каждый жаждет поживиться
Отхватить себе кусок.
Ах ты русская землица
Всем ты в горле поперёк.

Зря они ведь тратят силу
Надорвутся, вот те крест.
Наша матушка Россия
Терпит, а потом как даст.

Сам Иисус взирает с верху
Богородица грядёт.
Эй бандиты знайте меру
Всех уложим разом в гроб.

Мы же русские ребята      
Скажем это не впервой.
Засылает НАТО банды
Надо думать головой.

Вам тут что базар продажи
По дешёвке всё забрать.
Им подтявкивают шавки
Надо русских наказать.

 7 Марта (13:09) 2022.