ZA

Любовь Литвинова 1
Зацепилась зима
За большие дома
И морозит с утра и до вечера.

А ночами она,
Вероломства полна,
Когда людям уже делать нечего,

Сговорившись с одной
Молодою луной,
Сыплет снежной крупою на плечи нам

Ожиданье тревог
В перекрестке дорог
И раскаты громОв в огнеполосах…

Знает вражеский тать –
Нам чужого не нать,
Мы не бросим своих, русских голосом.

ZA ценой не стоим,
Всё одно победим
И ZAсеем поля мирным колосом.