Отняли

Клавдия Каграманян Яшина
Тебя отняли у меня,
От сердца вырвали с корнями,
Оставив молча умирать,
Под грудой, тонною камнями.

Тебя отняли от меня,
И потушили моё солнце,
Где раньше грелась у огня,
Теперь лишь от мороза мёрзну.

Ты не со мной, ты далеко,
В глухой тиши смеркают звезды,
Те что блестали высоко,
Теперь блестят там только слезы.

Я не дышу тут без тебя,
Тебя отняла, злая доля,
Но я всё так же у окна,
Стою и жду тебя с любовью.

И буду ждать день изо дня,
Твой солнца луч, звезды сияния,
Где буду греться у огня,
Где скажешь, хватит испытаний.