Участие. Рыцарь воды. Доверие

Ирина Захарова 07
#19
Сегодня в моде жалобы и стоны,
Мы простираем руки к небесам,
Поем ли мантры или бьем поклоны,
Что проще? Ты бери и делай сам!

Доверься Б-гу и его заветам
Любовью заполняя пустоту,
Твори Добро и песенным куплетом
Пой Честь и Совесть, Мудрость и Мечту!