для тебя моя самая дорогая и любимая

Поэма Проза Стих
люблю тебя
за то что ты
явилась в моей жизни
люблю тебя
за то что ты на свете есть
люблю за доброту
и ласку милую твою
и таю нежно я в твоих объятиях
всем сердцем искренне люблю!!!